终式夕曲 发表于 2021-1-4 15:00:54

从游戏中返回标题画面可以不显示logo吗?

目前想要的效果是进游戏时显示nvl和其他logo,游戏中返回标题画面时就不再显示了,
在macro_ui.ks中我看到返回标题按钮的方式是通过kag.goToStartWithAsk()这个方法,请问应该如何实现这个效果呢? 感谢

VariableD 发表于 2021-1-4 20:14:06

把标题画面脚本title.ks里的startanchor指令的位置调整到logo后面即可。

终式夕曲 发表于 2021-1-4 21:45:11

VariableD 发表于 2021-1-4 20:14
把标题画面脚本title.ks里的startanchor指令的位置调整到logo后面即可。

我在title.ks中没看到startanchor指令,自己添加到了*logo之后发现也没有效果,请问还需要做什么处理吗 使用的是bitbucke上的最新版本.

VariableD 发表于 2021-1-4 22:36:15

在first.ks的第84行,挪到title.ks的对应位置就好。

终式夕曲 发表于 2021-1-5 13:58:33

VariableD 发表于 2021-1-4 22:36
在first.ks的第84行,挪到title.ks的对应位置就好。

我尝试了一下,移动到37行;等待之后,和45行*title之后 还是没有效果,我用工程中的模板工程测试了一下也没效果
不过我试了一下删掉全部的 发现返回标题不生效了

VariableD 发表于 2021-1-5 14:11:02

也可以考虑这样处理,
(1)设置一个变数例如tf.gototitle,在进入标题画面时设为true。
(2)在logo之前追加一行,当tf.gototitle为true时,掠过*logo部分,直接跳转到*title

终式夕曲 发表于 2021-1-5 14:38:02

VariableD 发表于 2021-1-5 14:11
也可以考虑这样处理,
(1)设置一个变数例如tf.gototitle,在进入标题画面时设为true。
(2)在logo之前追 ...

用这个方法解决了 麻烦D大了
页: [1]
查看完整版本: 从游戏中返回标题画面可以不显示logo吗?