小鸟 发表于 2021-3-31 03:17:17

请问 有打字音效的插件吗

就是像逆转那样,显示一个字就嘟一声的音效,找得头都秃了,krkr相关论坛找不到这类型的插件(落泪)

VariableD 发表于 2021-3-31 15:04:12

如果有比较可能在日站。如果没有……理论上说魔改messagelayer应该能搞定,但需要很多测试来保证它不出什么别的问题。
实在不行先放一边,等最后看看批量加开头loop音效到停止……吧。

小鸟 发表于 2021-4-1 01:05:07

呜呜……日语白痴+编程弱智落泪……总之谢谢D大,我去试试别的方法!

VariableD 发表于 2021-4-1 16:07:44

小鸟 发表于 2021-4-1 01:05
呜呜……日语白痴+编程弱智落泪……总之谢谢D大,我去试试别的方法!
简单的魔改法:
MessageLayer.tjs以下函数:
      function processCh(ch)
      {
                //追加打字音效
                kag.tagHandlers.playse(%[
                "storage"=>"kaizan-system02.wav",
                "buf"=>2,
                "loop"=>false
                ]);
                // 文字 ch を描画する
但可能需要加个特殊条件(if 变量)什么的,免得不管出什么字都放音效。
页: [1]
查看完整版本: 请问 有打字音效的插件吗