fanzhen02 发表于 2022-1-19 21:52:52

养成面板 herodata.edu图形问题

养成面板添加4个图形,按道理说只显示条件符合两个总值之间;

实际情况:一开始都显示?总值为0的时候,图形1234都显示(此时应该都不显示)
总值到5 的时候,图形1不显示了,另外三个都显示(此时应该只显示图形2)
总值到10的时候,图形1、图形2不显示了,另外两个都显示(此时应该只显示图形3)
……

名称:图形1条件:f.总值>=1,f.总值<=4

名称:图形2条件:f.总值>=5,f.总值<=9

名称:图形3条件:f.总值>=10,f.总值<=14

名称:图形4条件:f.总值>=15,f.总值<=19

需要解决的是,前面不该显示的怎么让它不显示。

不知道我叙述的清楚与否?请教D大,谢谢!

VariableD 发表于 2022-1-19 21:57:43

条件并不存在逗号,只有且和或,请注意条件语法。

fanzhen02 发表于 2022-1-19 22:07:51

这个我也试过点击后面小方块,TJS条件生成器中,生成(总值>=1) && (总值<4);或者生成(总值>=1) || (总值<4);都报错

other.ks行18
无法找到成员"总值"

我看other.ks行18是一句:
应该不是原因

fanzhen02 发表于 2022-1-19 22:09:59

而且奇怪的是,这种语法,f.总值>=1,f.总值<=4

其实是成功了一半,就是值超过5时候,图形1还是会消失的。所以我还以为这种语法正确的呢

fanzhen02 发表于 2022-1-19 23:07:04

搞定!(f.总值>=1) && (f.总值<4)

谢谢!

页: [1]
查看完整版本: 养成面板 herodata.edu图形问题