冰镇大西瓜 发表于 2023-9-5 15:39:03

差分cg无法在cg鉴赏里显示

D大,我的一张含差分cg在cg鉴赏模式里显示不出来。但是在测试时是没有问题的,在游戏里运行时cg差分显示是正常的。请问这个问题怎么解决啊。我的版本是3.87.麻烦D大了。

冰镇大西瓜 发表于 2023-9-5 15:54:42

目前我自己找到的解决办法是把例图cg里的cg_01和cg_01_a删除,然后把自己的差分cg名称改成这个。所以,让差分cg正常在cg鉴赏模式里显示,是要这样才行吗?

VariableD 发表于 2023-9-6 11:18:03

不太理解什么叫在鉴赏模式里显示不出来但是测试正常,鉴赏模式不就是测试内容的一部分吗?

(1)请提供你的cglist.txt内容,确认文件名没有错误
(2)请确认差分图片也通过addcg指令登陆了(同一行的不同差分只要有一张解锁就能看到缩略图,但是点进去的时候只会显示已登陆差分)

冰镇大西瓜 发表于 2023-9-7 09:40:40

VariableD 发表于 2023-9-6 11:18
不太理解什么叫在鉴赏模式里显示不出来但是测试正常,鉴赏模式不就是测试内容的一部分吗?

(1)请提供你 ...

我的意思是,在游戏事件测试时显示cg时是可以显示差分cg的。但是在全局测试时,鉴赏模式里面没有显示那部分的差分cg。应该是cg文件名的问题吧。不过我用上面那个办法解决了,谢谢D大回复。

VariableD 发表于 2023-9-12 18:51:39

呃,事件测试的时候如果你没有进行存档那么就相当于你跑过一段但是关了游戏,那么解锁cg也不会被记录。
页: [1]
查看完整版本: 差分cg无法在cg鉴赏里显示