THE NVL Maker

返回列表 发新帖
楼主: 豆浆

[常见问题] 关于固定存档点的设置

游戏开发者

VariableD 发表于 2023-10-11 15:55
那个kag.callExtra只支持一层堆栈,系统按钮点开的时候已经用了,于是就悲剧了。
第二层开始你应该是必须用 ...

所以我应该删除这行代代码。然后用按钮直接指定脚本,接着修改main里的option脚本,令其跳转到我的手机面板上? 主要是我没找到option和save.ks的跳转指令在哪一行。
自己又瞎捣鼓了一阵,返回时总是出错。有没有办法把设置音量和其他选项的面板塞到others.ks的那个对话框按钮的面板里呢?

管理员

其实不是有主菜单(main_menu)吗,你直接定义主菜单让地图按钮callExtra连到主菜单不行吗,上面存读设置功能都有啊。

游戏开发者

VariableD 发表于 2023-10-12 00:25
其实不是有主菜单(main_menu)吗,你直接定义主菜单让地图按钮callExtra连到主菜单不行吗,上面存读设置功 ...

这看起来是个好办法我去试试

游戏开发者

VariableD 发表于 2023-10-12 00:25
其实不是有主菜单(main_menu)吗,你直接定义主菜单让地图按钮callExtra连到主菜单不行吗,上面存读设置功 ...

另一个很头疼的问题。。。。main界面的按钮太少了。。。。

我试着加上了
[sysbutton name="XX" normal="XX" over="XX" on="XX2" x=100 y=100 exp="kag.callExtraConductor('other.ks', '*note3')"]

但是好像对增加主界面的自定义按钮数量没有效果

可能的修改 button main 里的参数?但我不知道怎么改
又试着在uimenu.tjs 里添加按钮   但是没有效果看不见

管理员

就是普通button进行按钮定义啊,sysbutton是对话框上那个系统按钮

游戏开发者

VariableD 发表于 2023-10-12 16:05
就是普通button进行按钮定义啊,sysbutton是对话框上那个系统按钮

谢谢,已经成功实现了!