THE NVL Maker

[常见问题] D大,3.81版面板界面显示不全啊

游戏开发者

您看就是这样,没法编辑,您看看怎么弄呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

管理员

游戏分辨率太大的缘故,解决方案可以看这里:
http://tieba.baidu.com/p/2733210479
http://tieba.baidu.com/p/3417163281

简单的说就是下个编辑器源码,用那个源码里面的编辑器Data文件夹替换打包的data.xp3,然后在编辑器的Config.tjs里面把编辑器分辨率调到足够大w

游戏开发者

D大按您说的一步步操作还是不行,我的工程设定分辨率是1280×720的,其他都没问题,包括地图编辑都没问题,只有面板编辑和新建面板那里不行,我在Config.tjs里把分辨率改成1024×768就一切正常了,改回1280×720又不行了,是不是面板这一块不支持1280×720呢?

管理员

peterliu0010 发表于 2015-3-18 14:41
D大按您说的一步步操作还是不行,我的工程设定分辨率是1280×720的,其他都没问题,包括地图编辑都没问题, ...

不是改工程……是改编辑器的分辨率。编辑器原来的分辨率是1400x900,改成1920x1080的分辨率,就可以容纳1280x720的工程的养成面板+侧边编辑栏。

游戏开发者

哇,果然行了,谢谢D大不厌其烦的及时回答我们新手的弱智问题,多些您了。