THE NVL Maker

[系统修改] CG鉴赏中缩图比例问题

游戏开发者

游戏文件本身是3.81简体中文的
我的缩略图按钮是横窄竖宽的,但图片本身是横宽竖窄,横向就被挤压了

虽然用贴吧里的解决方法改了一下
结果不适用
要不是比例没有变,按钮形状变得奇怪,
就是缩略图变成了一张横向小图,不符合按钮形状...
我这么懒,不想自己裁切独立图片...

管理员

贴吧里应该有个帖子就是裁切CG缩略图的。
但你再懒也得贴个代码看看有没有改错吧|||

游戏开发者

VariableD 发表于 2015-10-6 23:56
但你再懒也得贴个代码看看有没有改错吧||| ...

我拿了3.85的工程来改,连代码都不太一样了...
强行像异形CG那个帖子那里的办法改,代码:

//临时图层,读取thumbnail大小图片
        var temp2=new Layer(kag, kag.fore.base);
        temp2.loadImages(f.config_cgmode.thum.normal);
        temp2.setSizeToImageSize();
        temp.width=200; //要修改的就是这里
        temp.height=600; //要修改的就是这里

结果就行了,但是只能从左上开始裁切,有什么办法还可以从中心定位之类的么...

有啊,KR2DOC里面有CLIP接口,自己去查查吧……  发表于 2015-10-18 23:30

游戏开发者

VariableD 发表于 2015-10-6 23:56
但你再懒也得贴个代码看看有没有改错吧||| ...

而且我在贴吧搜索关键词“CG”并没有找到想要的答案...
d大说的应该就是那个置顶帖的整合中异形CG的帖子吧