THE NVL Maker

 找回密码
 注册
搜索
查看: 8620|回复: 1

[界面编辑] 3.9版是如何修改选项按钮位置的呢?

[复制链接]

7

主题

15

帖子

0

精华

游戏开发者

积分
15
发表于 2020-12-4 10:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前使用的是3.9测试版,发现通过locate指定按钮位置没有效果,不管修改哪个按钮的X和Y的值,他们出现的位置都没有变化,想请问一下新版是怎么修改选项位置的呢? 感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

16

主题

1008

帖子

0

精华

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1029
发表于 2020-12-4 15:11:02 | 显示全部楼层
新版会在[selend]宏里面根据选项排版自动调整选项位置,因此locate仅用于其他非选项按钮。
如果不想要此功能在selend宏(macro_sel.ks的197行)将
;按钮排列处理
[eval exp="Arrange_SelButton(kag.current.links.count)"]
删除即可。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|nvlmaker

GMT+8, 2024-6-14 10:20 , Processed in 0.010594 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表