THE NVL Maker

[界面编辑] 好感槽/进度条,是否能依照数值显示比例,而非缩放?

游戏开发者

请问万能的D大:

我想依照比例显示某个数值的进度,在贴吧找到指令如下:
@image left="640" page="back" layer="19" top="30" visible="true" storage="bar3"
@layopt page="back" afx="0" afy="0" layer="19" zoomx=&"f.SAN"

但遇到的问题是,这个方式是依照数值的比例对图片进行缩放。如果我图片本身就揭露数值的状态,就会因为被压缩而显得没意义。
不知道有没有办法像左下角那样(左下角的是限时选项的显示条),依照数值用渐变的方式显示图片的比例?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

管理员

可以看看layopt有没有宽度和高度参数,有的话直接指定即可,效果会是裁切(裁切其实比缩放更简单)

游戏开发者

我找到几个有介绍layopt指令的网站,好像没有看到layopt有宽度参数...

其中 https://biscrat.com/krkr/docs/kagex/contents/ 虽然说明了较多layopt的指令,可是没有说明怎么使用...

我哭

直接用tjs式指定图层的width应该也可以,就是kag.fore.layers[n].width=xxx这样  发表于 2022-9-2 11:37

游戏开发者

liliengames 发表于 2022-8-29 20:21
我找到几个有介绍layopt指令的网站,好像没有看到layopt有宽度参数...

其中 https://biscrat.com/krkr/doc ...

谢谢D大!我研究看看!