THE NVL Maker

楼主: 霧雨魔理沙

[常见问题] return后左键点击无反应,文字光标也不会闪

游戏开发者

VariableD 发表于 2017-7-21 13:04
使用exp=kag.callExtraConductor来代替call,意思是button没有call参数,你得使用button exp=kag.callExtra ...

现在还有1个问题,就是在显示小图片的情况下,点击图中的“MENU”按钮,然后再点击“RETURN”回来,光标会闪动了,看起来就像是没锁住一样,而且此时小图片还显示着。如果此时右键的话,会报错提示“return标签没有对应的call标签(return标签过多)”。请问这该怎么办呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

管理员

就是在显示小图片的情况下,点击图中的“MENU”按钮。

应该在出小图片的情况下直接把sysbutton禁用了。

游戏开发者

VariableD 发表于 2017-7-27 17:00

我在显示小图片的代码处加了disablesysbutton,在右键返回的代码处加了enablesysbutton,不过好像并没有生效,还是原来的报错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏开发者

VariableD 发表于 2017-7-27 17:00

D大麻烦看下楼下的回复

管理员

不太确认disablesysbutton是这么工作的哦,好像是要指定对应的button名。最好的办法就是直接把整个层隐藏掉了。

游戏开发者

VariableD 发表于 2017-8-4 14:35
不太确认disablesysbutton是这么工作的哦,好像是要指定对应的button名。最好的办法就是直接把整个层隐藏掉 ...

我隐藏掉了,用hidemes和showmes,总算是解决这个问题了,谢谢D大

游戏开发者

VariableD 发表于 2017-7-21 13:04
使用exp=kag.callExtraConductor来代替call,意思是button没有call参数,你得使用button exp=kag.callExtra ...

接着这个问题提问。请问D大,每次点击按钮后,如何使按钮的图片变成另一张按钮图片呢?比如说,按钮图片默认是使用图片A,点击按钮后,按钮要变成图片B,再次点击按钮,按钮图片B会变成图片C,C再变成D,以此类推……

管理员

霧雨魔理沙 发表于 2017-9-23 22:09
接着这个问题提问。请问D大,每次点击按钮后,如何使按钮的图片变成另一张按钮图片呢?比如说,按钮图片 ...

直接换按钮是最简单的233……或者是用图片盖在透明按钮上来实现

游戏开发者

VariableD 发表于 2017-10-7 13:41
直接换按钮是最简单的233……或者是用图片盖在透明按钮上来实现

这两种都有考虑过,然而代码不会写,D大求教

管理员

霧雨魔理沙 发表于 2017-10-7 13:48
这两种都有考虑过,然而代码不会写,D大求教

显示图片都不会写吗……应该不至于吧喂2333