THE NVL Maker

[脚本编辑] 如何使在弹出询问框的时候鼠标不会自动跳到“否”的按钮

游戏开发者

使用版本:THE_NVL_Maker_ver3.85(简体),系统版本WIN7 64位系统 旗舰版
问题描述:在使用模板工程的时候,在游戏中点击”关闭游戏“后会弹出一个”关闭游戏吗?“这个弹框,这时鼠标会自动跳到”否“的按钮上。
但我在玩其他前辈做的游戏的时候,发现有的游戏进行上述操作后,鼠标并不会自动跳到”否“的按钮上,而是在原地方。
制作游戏的时候,我不是很习惯这个自动跳到”否“按钮上这个情况,想让鼠标就在原位置。
请问有什么操作可以解决这个问题吗?谢谢~

管理员

MyYesNoDialog.tjs里面有一个:
    function onOpen() {
        setFocusToLink(1,true);
    }

不想要的话注释掉函数里面的这行就可以了。

游戏开发者

VariableD 发表于 2016-1-7 14:15
MyYesNoDialog.tjs里面有一个:
    function onOpen() {
        setFocusToLink(1,true);

解决了,非常感谢~